Перенос в столбец в Ганнте ресурсов

Рекомендации специалистов компании-разработчика.
Правила форума
Форум долгое время являлся открытым для всех. Постоянные спам-публикации анонимных пользователей, а также регистрации ботов вынуждают ограничить доступ к форуму. Возможность автоматически регистрироваться и сразу размещать сообщения, а также анонимно писать на форуме закрыта. Регистрации на форуме подтверждает администратор. Это будет занимать некоторое время. Просим отнестись с пониманием. Если ваш вопрос требует оперативного решения - пишите на официальный адрес техподдержки.

Перенос в столбец в Ганнте ресурсов

Сообщение TretyakovaMS » 18 мар 2019, 07:35

Добрый день, подскажите, пожалуйста.
из Ганнта ресурсов сформировали отчет по фактической трудоемкости и пытаемся перенести эти значения в созданное пользовательское поле.
В диалоге в поле "Таблицы проекта для переноса данных" выбираем "ресурсы". перенос не осуществляется. Мы что-то не так делаем?
С уважением, Мария
Вложения
Трудоемкость в проект.rar
(424.61 КБ) Скачиваний: 115
TretyakovaMS
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 сен 2018, 09:34

Re: Перенос в столбец в Ганнте ресурсов

Сообщение Павел Бодунков » 18 мар 2019, 11:28

Тут может быть несколько причин. В первую очередь - установили ли Вы связующие поля в отчёте? И зачем Вам у него свойство суммировать по назначениям? При расчёте затрат введённое Вами значение пересчитается. Можете прислать проект и отчёт?
Электронный адрес технической поддержки: smt@spiderproject.ru
Аватара пользователя
Павел Бодунков
Разработчик [Спайдер Проджект]
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 23:38


Вернуться в Работа с проектами в Spider Project

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron