1. Первое на что хочу обратить Ваше внимание - это возможность "показывать операции из сравниваемого, отсутствующие в текущем" - идея замечательная, но реализация ужасно: если у них нет общей фазы, то эти операции по чему-то оказываются под главной фазой, делая процесс сравнения трудоемким и бесполезным (приходится вручную создавать нужную фазу или перекидывать на 1 фазу выше уровнем).
Для примера отправляю Вам 2 рисунка: на рис. 1 показано до сравнения, на рис.2 после сравнения. Почему отсутствующие при сравнении операции попадают под главную фазу, а не под фазу "опора 1"; или не создаются "ОТСУТСТВУЮЩИЕ ПРИ СРАВНЕНИИ ФАЗЫ" под их общей фазой "опора 1", которая присутствует в обоих проектах (такое решение для меня более предпочтительное).
2. Почему после сравнения появляются связи, которые отсутствуют до сравнения? Это приводит к "загромождению" проекта. Кстати эти связи не исчезают посте отмены сравнения!!
3. Почему при сравнении на фазах колонки "сравнение-объем" стоят "0", а не пустые значения? Это приводит к искаженному восприятию анализа сравнения проекта.
4. Когда я сравниваю или отменяю сравнение шкала времени постоянно отбрасывает на начало проекта, при крупных проектах (несколько лет) это очень раздражает и приходиться тратить время на восстановление диапазона анализа.
Эти казалось бы мелочи приводят в итоге к снижению производительности работы в программе.
Прошу обратить на это Ваше внимание, и не оставить без ответа, как и эта моя предыдущая просьба тут
viewtopic.php?f=18&t=1048