как перемещать фазы

Рекомендации специалистов компании-разработчика.
Правила форума
Форум долгое время являлся открытым для всех. Постоянные спам-публикации анонимных пользователей, а также регистрации ботов вынуждают ограничить доступ к форуму. Возможность автоматически регистрироваться и сразу размещать сообщения, а также анонимно писать на форуме закрыта. Регистрации на форуме подтверждает администратор. Это будет занимать некоторое время. Просим отнестись с пониманием. Если ваш вопрос требует оперативного решения - пишите на официальный адрес техподдержки.

как перемещать фазы

Сообщение landik.96@mail.ru » 16 ноя 2022, 13:08

Как в спайдере фазы поменять местами?
Операции можно перемещать а фазы нет?
landik.96@mail.ru
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2022, 15:57

Re: как перемещать фазы

Сообщение Валентин Дмитрук » 16 ноя 2022, 15:40

Добрый день!

Если фазу нужно переместить между другими фазами того же уровня:
1.Выбираете фазу, которую нужно переместить, нажатием правой кнопки по номеру строки=>вырезать
2.Выбираете фазу, после которой нужно нужно вставить фазу, нажатием правой кнопки по номеру строки=>вставить=>на тот же уровень.

Если фазу нужно сделать первой на этом уровне, тогда выбираете фазу уровнем выше и нажимаете вставить=>на уровень ниже.
Валентин Дмитрук
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 сен 2020, 11:46


Вернуться в Работа с проектами в Spider Project

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron