Применение фильтров и раскрытие уровней в гантте работ

Пользователи Spider Project предлагают свои идеи для обсуждения.
Правила форума
- Раздел форума предназначен для публикации идей и предложений пользователей по модернизации и улучшению функционала Spider Project.
- К обсуждению приглашаются все участники сообщества.
- Специалисты компании приглашаются к участию в дискуссии, но участвуют в обсуждении тем по собственному усмотрению.
- Если у Вас критическая проблема с функционалом, требующая оперативного вмешательства разработчиков, создавайте тему в разделе ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.

Применение фильтров и раскрытие уровней в гантте работ

Сообщение Александр Коврешкин » 12 янв 2016, 17:43

Добрый день. Есть пожелание. Хотелось бы иметь такую опцию, как раскрытие фаз до уровня операций и скрытие операций до уровня фаз при использовании фильтра в Гантте работ. Т.е. , например, у меня есть проект, в нем 10 фаз 2 уровня, в каждой фазе еще по 3 фазы и т.д. Мне надо в отфильтрованной фазе верхнего уровня открыть входящие в нее фазы до операций. После того, как я раскрыл проект до операций в отфильтрованном проекте и изменил данные, отменяю фильтр и получается что у меня все фазы раскрыты до операций. Так вот, можно сделать так, что бы раскрытие фаз до нужного уровня и сворачивание применялось только к той фазе , которая отфильтрована на данный момент, а не ко всему проекту, а при отмене фильтра проект приводился в прежний вид ? Очень часто бывает так, что надо открыть проект с определенной фазы до операций изменить проект и отменить фильтр, а когда более 20000 операций и фаз , и проект раскрыт везде на определенных уровнях, то много времени занимает восстановление проекта в предшествующий вид. Если что не понятно объяснил свою мысль, то всегда готов к контакту))
Александр Коврешкин
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 16:56

Re: Применение фильтров и раскрытие уровней в гантте работ

Сообщение Константин Ефремов » 18 янв 2016, 11:05

Это давно реализовано. Надо выделить объект (или группу объектов). И тогда при нажатом SHIFT выпадающий список "Развернуть до уровня" в панели инструментов сработает только для выделенных.
То есть даже фильтр не нужен - достаточно выделить.
Электронный адрес технической поддержки: smt@spiderproject.ru
Аватара пользователя
Константин Ефремов
Разработчик [Спайдер Проджект]
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:13

Re: Применение фильтров и раскрытие уровней в гантте работ

Сообщение Александр Коврешкин » 18 янв 2016, 11:28

Да, действительно, обновился (стоял 130 релиз), там это реализовано уже , спасибо.))
Александр Коврешкин
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 16:56


Вернуться в Пожелания пользователей к СУП Spider Project. Идеи для внедрения.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron